Kunde

St. Peter
Stiftskulinarium

Projekt

Vom Genießer zum Connaisseur.
Wein zählt zu den ältesten Kulturgütern der Menschheit. Und ist der perfekte Begleiter für kulinarische Höhepunkte. Veronika Kirchmair und Claus Haslauer konnten einen der leidenschaftlichsten und renommiertesten Sommeliers der Welt dafür gewinnen, im St. Peter Stiftskulinarium Lern- und Verkostungsseminare zu etablieren, in denen Sie Ihren „Weinsinn“ schulen können: Unter der Leitung von Rakhshan Zhouleh fordern die Gäste Ihre Sinne und Rezeptoren auf hohem Niveau heraus. Und kommen dabei dem Genuss auf die Spur. »Der kleine Connaisseur« ist das halbjährliche erscheinende Programmheft dazu und gibt Einblick in die Veranstaltungen der Connaisseur-Reihe.

Jahr

2017

Leistung

Konzept, Design,
Text, Produktion

Credits

Illustration: Hans-Christian Kogler

Produktion

Papier: Fedrigoni Materica, Munken Kristal rough
Druck: Schall Druck, München

St. Peter und der Uhu

Kenner der Szene gibt es viele, Inundauswendigkenner nur einen. Gestatten: Uhu von St. Peter, besser bekannt als Connaisseur aller Interna rund um das St. Peter Stiftskulinarium.

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